Sopa de couve e Parmesão (Stracciatella)

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de couve e Parmesão (Stracciatella). Para $1.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária chinesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta, queijo parmesão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Italiana Da Gota Do Ovo, Stracciatella, Sopa Italiana Da Gota Do Ovo, Stracciatella, e Sopa De Ovo Em Estilo Romano: La Stracciatella para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os caules duros das folhas e descarte. Arrume as folhas em pilhas, corte transversalmente em fitas de 1/4 de polegada e reserve. (Você deve ter cerca de 4 xícaras.)
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a couve e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 3 minutos.Aumente o fogo para alto, adicione o caldo e mediu sal e pimenta, e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo médio e continue fervendo até que a couve amoleça, mas não fique pastosa e os sabores se fundam, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque os ovos e o queijo em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e bata até combinar; Reserve.Aumente o fogo para médio, despeje lentamente a mistura de ovos na panela e mexa para combinar. Volte a ferver, mexendo ocasionalmente para quebrar pedaços grandes de ovo.
Retire do fogo, prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.