Sopa de couve e Parmesão (Stracciatella)

Sopa de couve e Parmesão (Stracciatella)
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de couve e Parmesão (Stracciatella). Para $1.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária chinesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta, queijo parmesão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Italiana Da Gota Do Ovo, Stracciatella, Sopa Italiana Da Gota Do Ovo, Stracciatella, e Sopa De Ovo Em Estilo Romano: La Stracciatella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque a couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Corte os caules duros das folhas e descarte. Arrume as folhas em pilhas, corte transversalmente em fitas de 1/4 de polegada e reserve. (Você deve ter cerca de 4 xícaras.)
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione a couve e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 3 minutos.Aumente o fogo para alto, adicione o caldo e mediu sal e pimenta, e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo médio e continue fervendo até que a couve amoleça, mas não fique pastosa e os sabores se fundam, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque os ovos e o queijo em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e bata até combinar; Reserve.Aumente o fogo para médio, despeje lentamente a mistura de ovos na panela e mexa para combinar. Volte a ferver, mexendo ocasionalmente para quebrar pedaços grandes de ovo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
CouveCouve
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Retire do fogo, prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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