Sopa de couve-flor com nozes e Croutons de centeio

Sopa de couve-flor com nozes e Croutons de centeio
Sopa de couve-flor com nozes e Croutons de centeio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 290 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue alho-poró,azeite, Granny smith descascado, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peças de noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Torta De Canela E Noz-Pecã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Couve-Flor Com Croutons, Sopa fria de couve-flor com Bacon e Croutons, e Sopa De Couve-Flor Picante Com Croutons De Centeio De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela grande e pesada, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione os grandes floretes de couve-flor e a maçã e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5
Adicione o caldo e os raminhos de tomilho e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Espalhe o pão de centeio em cubos, pedaços de noz-pecã e pequenas florzinhas de couve-flor em uma assadeira grande com bordas.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Pecan PiecesPecan Pieces
Pão De CenteioPão De Centeio
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite e misture para cobrir. Tempere generosamente com sal e pimenta e asse, mexendo uma vez, por cerca de 10 minutos, ou até que os croutons de pão de centeio estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pão De CenteioPão De Centeio
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Descarte os raminhos de tomilho da sopa. Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador. Retorne a sopa à panela e tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas, espalhe os croutons, nozes e couve-flor por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
CroutonsCroutons
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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