Sopa De Couve Portuguesa Fácil

Sopa De Couve Portuguesa Fácil
A sopa de Couve portuguesa fácil requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 519 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de macarrão com cotovelo, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Sopa De Couve Portuguesa, Sopa De Couve Portuguesa, e Sopa De Couve Portuguesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione kielbasa; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos. Mexa as batatas na mistura de kielbasa, tempere com sal e pimenta e continue a cozinhar e até que as batatas comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
KielbasaKielbasa
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
3
Despeje o caldo de galinha e a água na panela; adicione feijão, cenoura e couve. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Mexa o macarrão na sopa; continue cozinhando até que o macarrão esteja macio, mas firme até a mordida, cerca de 15 minutos. mais. Cubra cada tigela com 1 colher de sopa de queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
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