Sopa de dois feijões com couve

Sopa de dois feijões com couve
Sopa de dois feijões com couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, feijão cannellini sem sal, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sem sal adicionado tomates em cubos, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Sopa De Couve E Feijão, Sopa de couve e feijão, e Couve Portuguesa E Sopa De Feijão Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue por 6 minutos ou até ficar macio. Misture 1/4 colher de chá de sal e alho; cozinhe 1 minuto. Misture 3 xícaras de caldo de legumes e couve. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que a couve esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque metade do feijão cannellini e restante 1 xícara de caldo de legumes no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a mistura de feijão puré, restante feijão cannellini, feijão preto e pimenta à sopa. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte as restantes 1/4 colher de chá de sal, vinagre e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Tipos De PratosSopas
Revista