Sopa de dois feijões com couve

Sopa de dois feijões com couve
Sopa de dois feijões com couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, feijão cannellini sem sal, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sem sal adicionado tomates em cubos, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Sopa De Couve E Feijão, Sopa de couve e feijão, e Couve Portuguesa E Sopa De Feijão Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue por 6 minutos ou até ficar macio. Misture 1/4 colher de chá de sal e alho; cozinhe 1 minuto. Misture 3 xícaras de caldo de legumes e couve. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que a couve esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque metade do feijão cannellini e restante 1 xícara de caldo de legumes no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a mistura de feijão puré, restante feijão cannellini, feijão preto e pimenta à sopa. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte as restantes 1/4 colher de chá de sal, vinagre e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Tipos De PratosSopas
Revista