Sopa De Ervilha Apimentada

Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de ervilha apimentada pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 263 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o cozimento de batata, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Doce Apimentada, Sopa De Couve De Feijão Branco Com Linguiça Apimentada, e Jantar Esta Noite: Sopa De Batata-Erva-Doce Apimentada.
Instrucao
Combine os primeiros 12 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Transfira a mistura em lotes para o recipiente de um liquidificador elétrico. Cubra e processe até ficar homogêneo. Retorne o purê ao forno holandês. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente (não ferva).
Sopa de concha em tigelas individuais. Cubra cada porção com 2 colheres de chá de creme azedo e 2 colheres de sopa de tomate em cubos.