Sopa De Ervilha Dividida Atu
Sopa de ervilha dividida Atu é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção contém 183 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ervilhas, erva daninha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 53%, este prato é sólido. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Mistura De Sopa De Ervilha Dividida, e Sopa de presunto e ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, adicione ervilhas verdes, caldo de galinha, água, molho de pimenta, jarretes de presunto, cebola picada, batatas em cubos, folhas de louro, erva daninha seca, pimenta branca, base de sopa de galinha, molho de soja e flocos de pimenta vermelha e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Retire os jarretes de presunto e corte a gordura.
Retire o presunto do osso e corte em pedaços pequenos e volte à panela. Cozinhe a sopa, coberta por 30 minutos.
Remova 6 xícaras de sopa e purê em um processador de alimentos ou liquidificador e volte à panela. Junte o leite e deixe ferver novamente e sirva.