Sopa de Espargos Frescos
Sopa de espargos frescos é um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 7g de gordura e um total de 149 calorias . Por US$ 1,81 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, iogurte, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Inverno . 775 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 70% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora com Queijo de Cabra Fresco , Sopa de Grão de Bico e Tomate com Alecrim Fresco e Sopa de Abacate com Pepino Refrigerado com Queijo de Cabra Fresco .
Instrucao
Coloque os aspargos e a cebola em uma panela com 1/2 xícara de caldo de legumes. Leve o caldo para ferver, reduza o fogo e deixe ferver até os legumes ficarem macios.
Reserve algumas pontas de aspargos para enfeitar.
Coloque o restante da mistura de vegetais no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Derreta a manteiga na panela que foi usada para cozinhar os aspargos e as cebolas. Mexa enquanto polvilha farinha, sal e pimenta na manteiga. Não deixe a farinha dourar. Deixe a mistura cozinhar apenas 2 minutos. Junte 1 1/4 xícara de caldo de legumes restante e aumente o fogo. Continue mexendo até a mistura ferver.
Misture o purê de vegetais e o leite na panela.
Misture o iogurte na mistura, seguido do suco de limão. Mexa até ficar bem aquecido e depois coloque em tigelas.
Decore com pontas de aspargos reservadas.
Polvilhe com queijo parmesão, se desejar.