Sopa de feijão branco com frango e acelga

Sopa de feijão branco com frango e acelga
Garlicky sopa de feijão branco com frango e acelga é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $2.33 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 409 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem peito de frango, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de acelga e Feijão Branco, Acelga, feijão branco e sopa de batata, e Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, 1 colher de sopa do alho picado e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo, a acelga e o feijão e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até que a acelga esteja macia e a sopa esteja ligeiramente espessada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Adicione o frango e a 1/2 colher de sopa restante de alho e cozinhe delicadamente em fogo moderadamente baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Tipos De PratosSopas
Revista