Sopa de feijão branco toscano com Escarole

Sopa de feijão branco toscano com Escarole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 431 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.91 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem queijo parmesão, cenoura, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Escarole e Sopa De Feijão Branco, V8 Escarole e Sopa De Feijão Branco, e Sopa de feijão branco e escarola.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho e refogue por 30 segundos.
Adicione o caldo de legumes e os próximos 5 ingredientes (através da casca de queijo); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte a escarola e a cenoura; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que a cenoura esteja macia. Misture a pimenta vermelha, o sal, a pimenta preta e o vinagre.
Retire e descarte a casca; polvilhe a sopa com queijo raspado.