Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 235 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o aipo, a cebola picada, o pimentão e a cenoura. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta preta); refogue 3 minutos.
Adicione o caldo, a água e o feijão; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Coloque metade da sopa no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela. Repita o procedimento com a sopa restante.
Decore com cebolinha fatiada, se desejar.