Sopa de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenoura, bifes de presunto, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o feijão:.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
2
Coloque feijão, presunto, louro, água e bicarbonato de sódio em uma panela grande com tampa bem apertada.Leve para ferver em fogo médio-alto; usando uma colher grande, escória desnatada à medida que sobe à superfície.Misture o sal, reduza o fogo, tampe e cozinhe rapidamente, até que os feijões estejam macios, 1 1/2 a 2 1/2 horas (se necessário, adicione mais xícara de água e continue cozinhando até que os feijões estejam macios); não jogue fora a água.Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Gordura De Porco
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Remova o bife de presunto (que assumiu uma estranha cor de feijão preto), corte em cubos de 1/4 de polegada e reserve.Para a sopa:.
Ingredientes que você precisará
Bife De Presunto
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
4
Aqueça o óleo em forno holandês de 8 litros em fogo médio até brilhar, mas não fumar; adicione cebola, cenoura, aipo e sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e levemente dourados, 12-15 minutos.Reduza o fogo para médio-baixo e adicione alho e cominho; cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 3 minutos.Misture o feijão, o líquido de cozimento do feijão, o pimentão chipotle, o molho adobo e o caldo de galinha.Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, cerca de 30 minutes.To termine a sopa: concha 1 1/2 xícaras de feijão e 2 xícaras de líquido no processador de alimentos ou liquidificador; processar até ficar homogêneo e retornar à panela.Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena até combinar, depois mexa gradualmente cerca de metade da mistura de amido de milho na sopa; deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, para engrossar completamente.Se a sopa ainda estiver mais fina do que o desejado uma vez fervendo, mexa a mistura restante de amido de milho para recombinar e misture gradualmente a mistura em sopa, volte a ferver para engrossar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(pode Substituir Por Mussarela)
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Concha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire do fogo e misture o suco de limão e o presunto reservado.Concha em tigelas e passe guarnições.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida