A Sopa de Feijão Preto leva cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Por US$ 1,34 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto tem 220 calorias , 11g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Vá até a loja e compre pimenta, tomilho, feijão preto e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. Com uma pontuação colherada de 82% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Lentilha Preta e Feijão Preto , Molho de Feijão Preto Caseiro (também conhecido como Molho de Feijão Preto e Alho ou Pasta de Feijão Preto) e Molho de Feijão Preto Caseiro (também conhecido como Molho de Feijão Preto e Alho ou Preto Pasta de feijão) .
Instrucao
1
Coloque o feijão em um forno holandês ou em uma chaleira; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo; tampe e deixe descansar por 1 a 4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Escorra e enxágue o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Retorne o feijão para a panela; adicione caldo e água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola, o aipo, a cenoura, o pimentão e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a pasta de tomate, as ervas e os temperos à mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
7
Adicione os legumes salteados; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Armon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
NV Armon
É uma bebida muito refrescante, com sabor aromático cheio de frutos silvestres. No nariz há notas de passas escuras com um atraente morango fresco. Melhor servido frio com cubos de gelo, como sobremesa de qualquer refeição.