Sopa de feijao preto
A receita da Sopa de Feijão Preto pode ser feita em cerca de 45 minutos . Por US $ 1,07 por porção , você ganha um aperitivo que serve 8 pessoas. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 228 calorias , 11g de proteína e 6g de gordura por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre cebolinha, pimenta, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 70% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são sopa de lentilha preta e feijão preto , molho caseiro de feijão preto (também conhecido como molho de feijão preto e pasta de feijão preto) e molho caseiro de feijão preto (também conhecido como molho de feijão preto e alho ou pasta de feijão preto) .
Instrucao
Em uma tigela pequena, amasse um feijão preto; deixou de lado. Em uma panela grande, refogue o aipo, a cebola, o pimentão vermelho e a jalapeño no azeite até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Junte o caldo, o tomate, o cominho, o coentro, o molho picante, a pimenta, o louro, o feijão restante e o purê de feijão reservado. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Descarte a folha de louro. Junte o suco de limão.
Decore cada porção com 1 colher de sopa de creme de leite e 1 1/2 colher de chá de cebolinha verde.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Domaine Carneros Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Domaine Carneros Brut
Vintage datado de cada ano, o Domaine Carneros Brut Cuvée representa o melhor de Carneros pinot noir e chardonnay transformado em um vinho espumante clássico. A denominação é 100% Carneros. O Brut envelheceu em garrafa por três anos antes do lançamento. Ele continuará a desenvolver maior profundidade e complexidade à medida que envelhece. Este cuvée apresenta aromas de flores do prado, peras e cascas de frutas cítricas realçados por notas de torrada, baunilha e especiarias. O vinho é elegantemente estruturado, rico, redondo e saboroso, com um final longo e cremoso que é a marca registrada dos vinhos Domaine Carneros. Delicioso servido com queijos cremosos duplos ou triplos, também combina especialmente bem com ostras, mariscos, peixes, aves, culinária asiática e californiana.