Sopa de feijão branco e escarola
Feijão branco e sopa de escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 276 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, escarola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Escarole e Sopa De Feijão Branco, Sopa de feijão branco com Escarole, e Sopa de feijão branco e escarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue cada porção com azeite extra-virgem e / ou polvilhe com parmesão ralado na hora e sirva com um bom pão crocante.
Em uma panela de sopa, aqueça o óleo em fogo médio, adicione a pancetta e refogue por cerca de 5 minutos.
Retire a carne com uma escumadeira e reserve.
Adicione a cebola e refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione os flocos de alho, alecrim e pimenta; refogue por mais 3 minutos.
Adicione a escarola, mexendo por mais 2 minutos.
Adicione o feijão, o tomate, o caldo e o sal a gosto; deixe ferver. Abaixe o fogo para manter uma fervura suave, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos. Junte a pancetta reservada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com o óleo e / ou queijo e o pão crocante. Nota de Cook: a acelga é um substituto bem-vindo para a escarola.