Chunky Sopa De Feijão Com Presunto e couve é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 22g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de bouquet garni: tomilho, dentes de alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Feijão Preto Robusto, Sopa De Feijão Preto Vegetal Robusto, e Sopa de feijão branco robusto com salame frito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o jarrete de presunto, cenoura inteira, alho, aipo, cebola inteira, bouquet garni e água e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderado até que o feijão fique apenas macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cenoura
Aipo
Alho
Feijao
Cebola
Agua
3
Usando uma escumadeira, descarte a cenoura, o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Escumadeira
4
Adicione as cenouras fatiadas, a cebola picada e o caldo; tempere com sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cenoura
Feijao
Cebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Retire o jarrete e deixe esfriar um pouco, depois desfie a carne e volte para a sopa.
Ingredientes que você precisará
Carne
Sopa
6
Adicione a couve e cozinhe até ficar macio, 10 minutos. Descarte o buquê garni, tempere com sal e pimenta; sirva.