Sopa De Feijão Marrom

Sopa De Feijão Marrom
Sopa de feijão marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 578 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.25 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue alho, água, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Receitas semelhantes incluem Presunto e feijão Chowder, Feijão Contador Chowder, e Sopa de batata e feijão.

Instrucao

1
Coloque o feijão e a água em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe até que o feijão esteja quase macio, cerca de 1 1/2 horas. Tempere com 1 1/2 colheres de chá de pimenta em pó e 1 1/2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto o feijão estiver cozinhando, esfarele a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia e a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Escorra o excesso de graxa e junte o purê de tomate, 1 colher de sopa de pimenta em pó, 1 colher de sopa de sal e migalhas de pão. Mexa na panela com o feijão, adicionando mais água, se necessário, para atingir a espessura desejada. Prove e ajuste temperos se quiser antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista