Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.93 por porção. Uma porção contém 447 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, orégano, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, A Melhor Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.
Instrucao
Escolha através do feijão e descarte quaisquer detritos - lave em água corrente fria. Em um processador de alimentos, adicione alho, cebola, pimentão e coentro.
Coloque uma panela grande em fogo médio e adicione uma contagem de 3 de azeite.
Adicione o orégano e o cominho.
Adicione o purê de legumes e refogue até ficar perfumado, 7 a 10 minutos.
Adicione o feijão, o jarrete, o jalapeno e o caldo. Cubra levemente e cozinhe por 2 horas até que o feijão esteja macio.
Quando cozido, retire as folhas de louro e retire o jarrete de presunto.
Corte a carne de presunto do osso, corte em pedaços e reserve.
Usando um liquidificador ou liquidificador de imersão, bata apenas o suficiente do feijão e do caldo (cerca de um terço da panela total) para engrossar a sopa e juntar tudo. Tempere com sal e pimenta e dobre a carne de presunto de volta na sopa.
Faça o crema combinando creme de leite e raspas.
Sirva cada sopa com uma colher de creme de limão, um pouco de limão e um pouco de coentro fresco.