Sopa De Feijão Salsa

A Receita Sopa De Feijão De Salsa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, feijão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto E Sopa De Salsa, Feijão Preto E Sopa De Salsa, e Feijão preto e sopa de Salsa.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Misture a água, o pó de chipotle, o feijão e a salsa. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Coloque 3 xícaras de mistura de feijão preto no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura puré para a panela. Misture o suco de limão; cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; misture o coentro.
Polvilhe cada porção com queijo.