Sopa de Frango Com Limão Com Arroz

Sopa de frango com limão com arroz é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sal marinho grosso e escamoso, suco de limão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz com limão e canja de galinha, Arroz de limão e sopa de ervilha com frango, e Sopa De Arroz Com Limão E Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela de 5 litros, junte o arroz e cozinhe, coberto, em fogo brando, por cerca de 15 minutos até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
Em uma tigela média, bata os ovos e, em seguida, bata no suco de limão um pouco de cada vez, mexendo sempre para combinar. Ainda mexendo a mistura de ovos, adicione lentamente cerca de 1/4 xícara do caldo, mexendo vigorosamente para combinar. Repita duas vezes e adicione a mistura de ovos à panela com o caldo, mexendo para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o frango, coloque a sopa em tigelas e decore com endro, folhas de erva-doce ou salsa, se quiser.