Sopa de Frango Com Limão Com Arroz

Sopa de Frango Com Limão Com Arroz
Sopa de frango com limão com arroz é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sal marinho grosso e escamoso, suco de limão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz com limão e canja de galinha, Arroz de limão e sopa de ervilha com frango, e Sopa De Arroz Com Limão E Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela de 5 litros, junte o arroz e cozinhe, coberto, em fogo brando, por cerca de 15 minutos até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
3
Em uma tigela média, bata os ovos e, em seguida, bata no suco de limão um pouco de cada vez, mexendo sempre para combinar. Ainda mexendo a mistura de ovos, adicione lentamente cerca de 1/4 xícara do caldo, mexendo vigorosamente para combinar. Repita duas vezes e adicione a mistura de ovos à panela com o caldo, mexendo para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o frango, coloque a sopa em tigelas e decore com endro, folhas de erva-doce ou salsa, se quiser. 
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
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