Sopa de frango e batata com bolinhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 399 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha desnatado, folhas de sálvia, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha com bolinhos de batata, Sopa de peru com bolinhos de batata, e Sopa de batata com bolinhos de espinafre.
Instrucao
1
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve o frango, o caldo e as folhas inteiras de sálvia para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, desnatando e descartando qualquer espuma que suba à superfície, até que o frango não fique mais rosa no osso (cortado para testar), cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, corte e descarte as pontas das raízes e as pontas verde-escuras do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Corte as partes brancas e verdes pálidas ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente, lançando camadas para liberar o grão. Corte o alho-poró em fatias finas transversalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Levante o frango do caldo. Quando esfriar o suficiente para manusear, puxe a carne em pedaços (descarte os ossos).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione batatas, aipo, cenoura, alho-poró e 2 xícaras de água à panela com caldo. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 20 a 30 minutos. Junte o frango desfiado.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, a farinha de milho, o fermento, o sal e a sálvia picada. Junte o leite, o ovo batido e a clara de ovo e a manteiga derretida até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deixe cair a massa de bolinho de massa em 12 a 14 porções de colher de sopa na superfície da sopa fervendo. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo (não deixe a sopa ferver) até que uma faca inserida no centro de um bolinho saia limpa, cerca de 10 minutos. Concha sopa quente em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão