Sopa de frango e batata com bolinhos
Sopa de frango e batata com bolinhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 399 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha desnatado, folhas de sálvia, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha com bolinhos de batata, Sopa de peru com bolinhos de batata, e Sopa de batata com bolinhos de espinafre.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve o frango, o caldo e as folhas inteiras de sálvia para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, desnatando e descartando qualquer espuma que suba à superfície, até que o frango não fique mais rosa no osso (cortado para testar), cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, corte e descarte as pontas das raízes e as pontas verde-escuras do alho-poró.
Corte as partes brancas e verdes pálidas ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente, lançando camadas para liberar o grão. Corte o alho-poró em fatias finas transversalmente.
Levante o frango do caldo. Quando esfriar o suficiente para manusear, puxe a carne em pedaços (descarte os ossos).
Adicione batatas, aipo, cenoura, alho-poró e 2 xícaras de água à panela com caldo. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 20 a 30 minutos. Junte o frango desfiado.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, a farinha de milho, o fermento, o sal e a sálvia picada. Junte o leite, o ovo batido e a clara de ovo e a manteiga derretida até combinar.
Deixe cair a massa de bolinho de massa em 12 a 14 porções de colher de sopa na superfície da sopa fervendo. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo (não deixe a sopa ferver) até que uma faca inserida no centro de um bolinho saia limpa, cerca de 10 minutos. Concha sopa quente em tigelas.