Sopa de frango e bolinho

Sopa de frango e bolinho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango e bolinho de massa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $2,15 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver mistura de biscoito/ cozimento, cebola, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, pode seguir este prato principal com o Tarte De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de frango e bolinho, Sopa de frango e bolinho, e Sopa de frango e bolinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o frango; cozinhe e mexa até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire do fogo.
4
Em uma panela grande, bata a farinha e 1/2 xícara de caldo até ficar homogêneo. Junte a água e o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o feijão, a cebola, a cenoura e a manjerona. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Adicione o frango; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito, fubá e queijo. Junte o leite até ficar humedecido. Coloque a massa em 12 porções por cima da sopa fervente. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe 15 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolinho saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista