Sopa de frango e bolinho

Sopa de frango e bolinho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango e bolinho de massa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $2,15 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver mistura de biscoito/ cozimento, cebola, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, pode seguir este prato principal com o Tarte De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de frango e bolinho, Sopa de frango e bolinho, e Sopa de frango e bolinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o frango; cozinhe e mexa até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire do fogo.
4
Em uma panela grande, bata a farinha e 1/2 xícara de caldo até ficar homogêneo. Junte a água e o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione o feijão, a cebola, a cenoura e a manjerona. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
6
Adicione o frango; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito, fubá e queijo. Junte o leite até ficar humedecido. Coloque a massa em 12 porções por cima da sopa fervente. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe 15 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolinho saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista