Sopa de Frango e Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango e feijão preto. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,69 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 49g de proteína e 15g de gordura. Uma mistura de milho, coentro, pimenta em pó e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o outono. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Preto e Canja de Frango, Sopa de Frango e Feijão Preto e Sopa de Feijão Preto com Frango do Sudoeste.
Instrucao
Coloque uma panela grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe e mexa por 4-6 minutos ou até não ficar mais rosado. Reserve 2 colheres de sopa de caldo; adicione o caldo restante à panela. Junte o milho, o feijão, o tomate, a jalapeño, o coentro, a pimenta em pó e o cominho. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Misture o amido de milho e o caldo reservado até ficar homogêneo; misture gradualmente na sopa. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Cubra as porções com batatas fritas trituradas e, se desejar, queijo.