Sopa de Frango e Feijão Preto

Sopa de Frango e Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango e feijão preto. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,69 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 49g de proteína e 15g de gordura. Uma mistura de milho, coentro, pimenta em pó e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o outono. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Preto e Canja de Frango, Sopa de Frango e Feijão Preto e Sopa de Feijão Preto com Frango do Sudoeste.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o frango; cozinhe e mexa por 4-6 minutos ou até não ficar mais rosado. Reserve 2 colheres de sopa de caldo; adicione o caldo restante à panela. Junte o milho, o feijão, o tomate, a jalapeño, o coentro, a pimenta em pó e o cominho. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture o amido de milho e o caldo reservado até ficar homogêneo; misture gradualmente na sopa. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Cubra as porções com batatas fritas trituradas e, se desejar, queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista