Sopa De Frango Rotini

Sopa De Frango Rotini
A sopa de Rotini de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal e pimenta, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa Rotini De Tomate Fogão Lento, Frango-Espargos Rotini, e Parmesão de frango com Rotini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque água suficiente em uma panela de 5 litros em fogo alto para ferver o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o caldo na água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque o rotini na água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
RotiniRotini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra e reserve a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Em uma panela grande em fogo alto, misture o caldo de galinha e a água. Para isso, adicione o aipo, cebola, cenoura e frango. Deixe ferver e junte a massa reservada. Reduza o fogo para baixo médio, deixe ferver e tempere com o alho em pó, cebola em pó e sal e pimenta a gosto. Cozinhe 20 minutos, ou até que os vegetais estejam macios e o frango não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
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