Sopa De Galinha Colombiana

Sopa De Galinha Colombiana
A receita de canja de galinha colombiana pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita faz 10 porções com 323 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho, sal kosher, roma e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 76 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Inverno evento. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sopa De Galinha Colombiana, Sopa De Galinha Colombiana, e Sopa De Galinha Colombiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango, as batatas em cubos, a cebola picada e o alho em uma panela grande (pelo menos 8 litros) e adicione 1 1/2 litro de água e o litro de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para uma fervura vigorosa.
3
Adicione o cominho, as folhas de louro e o sal a gosto. Cozinhe até que a carne queira cair dos ossos do frango — de 45 minutos a 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire o frango e as folhas de louro e bata um pouco da base da sopa: quando o frango estiver pronto, retire-o e as folhas de louro da sopa e coloque em uma tigela grande. Se você for purê a base da sopa com um liquidificador de imersão ou colocando a sopa em um liquidificador comum em lotes, faça-o agora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Cozinhe a base de sopa com batatas adicionais: 
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Despeje a base de sopa purê de volta na panela e leve para uma fervura muito suave.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o segundo lote de batatas e cozinhe até ficar macio, cerca de 20-40 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Retire a carne de frango dos ossos: enquanto as batatas estão cozinhando, retire a carne dos ossos de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
9
Faça a salsa: Pulse todos os ingredientes em um processador de alimentos até que estejam finamente picados.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Cozinhe o milho no caldo: coloque os pedaços de milho na espiga na sopa fervendo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1
Sirva a sopa com salsa, alcaparras, abacates fatiados, creme de leite e coentro em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe as pessoas adicionarem guarnições às suas próprias porções.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista