Sopa De Galinha Da Cornualha

Sopa De Galinha Da Cornualha
A sopa de galinha da Cornualha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 220 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem cenouras, batatas, galinhas da Cornualha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Cornish Jogo Galinha Sopa, Cornish Jogo Galinha Sopa, e Cornish Hen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as moelas e lave bem a galinha.
2
Corte a galinha em vários pedaços.
3
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione os pedaços de galinha e doure por todos os lados.
5
Adicione as cenouras, aipo, cebola, alho e batatas; cozinhe até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Despeje o caldo de galinha. Use mais ou menos caldo a seu gosto, mas certifique-se de cobrir todos os ingredientes da panela. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a galinha esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire a galinha da panela e retire a carne dos ossos. Descarte os ossos. e devolva a carne à sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista