Sopa de galinha da estação fria da mãe

Sopa de galinha da estação fria da mãe
A sopa de galinha da estação fria da mãe requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Para $1.27 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 152 calorias. 867 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Inverno evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Esta receita de receitas simples requer verduras de uma cebola verde, gordura do caldo de frango, folhas de salsa e cenouras. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Congee vegetariano, A sopa perfeita da estação fria, Mantenha-se saudável durante a estação do resfriado e da gripe, e Salada fria de atum da mãe.

Instrucao

1
Refogue a cebola, a cenoura e o aipo: em uma panela de 4 qt, aqueça uma colher de sopa de gordura de frango (que subiu à superfície e solidificou do seu caldo caseiro) em fogo médio alto. Se você não tem gordura de frango suficiente, pode adicionar um pouco de azeite. Refogue os vegetais na gordura até que as cenouras estejam quase prontas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione temperos: enquanto estiver refogando os legumes, adicione o tempero - o tempero de aves, os flocos de pimenta vermelha esmagados, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta. Temperar assim durante o cozimento dos vegetais traz à tona seu sabor. Segundo minha mãe, flocos de pimenta vermelha esmagados ou caiena são muito úteis para um resfriado, e é por isso que faz parte desta receita.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Adicione as 4 xícaras de caldo de galinha. Leve para um fogo baixo. Cozinhe até que as cenouras estejam cozidas (cerca de 5 a 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Adicione a salsa fresca e os verdes de cebola verde. Verifique os temperos (você provavelmente precisará adicionar mais sal) e ajuste a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Sirva com (pelo menos) pão francês crocante de um dia.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde27
Revista