Sopa de galinha da estação fria da mãe
A sopa de galinha da estação fria da mãe requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Para $1.27 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 152 calorias. 867 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Inverno evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Esta receita de receitas simples requer verduras de uma cebola verde, gordura do caldo de frango, folhas de salsa e cenouras. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Congee vegetariano, A sopa perfeita da estação fria, Mantenha-se saudável durante a estação do resfriado e da gripe, e Salada fria de atum da mãe.
Instrucao
Refogue a cebola, a cenoura e o aipo: em uma panela de 4 qt, aqueça uma colher de sopa de gordura de frango (que subiu à superfície e solidificou do seu caldo caseiro) em fogo médio alto. Se você não tem gordura de frango suficiente, pode adicionar um pouco de azeite. Refogue os vegetais na gordura até que as cenouras estejam quase prontas.
Adicione temperos: enquanto estiver refogando os legumes, adicione o tempero - o tempero de aves, os flocos de pimenta vermelha esmagados, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta. Temperar assim durante o cozimento dos vegetais traz à tona seu sabor. Segundo minha mãe, flocos de pimenta vermelha esmagados ou caiena são muito úteis para um resfriado, e é por isso que faz parte desta receita.
Adicione as 4 xícaras de caldo de galinha. Leve para um fogo baixo. Cozinhe até que as cenouras estejam cozidas (cerca de 5 a 10 minutos).
Adicione a salsa fresca e os verdes de cebola verde. Verifique os temperos (você provavelmente precisará adicionar mais sal) e ajuste a gosto.
Sirva com (pelo menos) pão francês crocante de um dia.