Sopa de galinha sefardita com sofrito e bolinhas de matzo com ervas

Sopa de Frango Sefardita com Sofrito e Bolas de Matzo com Ervas é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção contém 510 calorias , 27 g de proteína e 29 g de gordura . Por US$ 2,29 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso em seu evento de inverno . Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, farinha de matzo, óleo de canola e pimentão. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 13 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Autêntico Sofrito Porto-riquenho do Velho Mundo , Sopa Clássica de Bolas de Matzo e Penne com Camarão e Molho de Creme de Ervas .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer as bolinhas de matzá, leve uma panela grande com água salgada ou caldo de galinha para ferver em fogo alto.
Bata os ovos, óleos, gordura de frango, água, salsa, sal, alho em pó e pimenta em uma tigela média. Em uma tigela separada, adicione a farinha de matzo e peneire o fermento em pó.
Misture tudo e, em seguida, incorpore aos ovos. Cubra com filme plástico, pressione firmemente contra a massa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou durante a noite.
Umedeça as mãos levemente com água e forme 24 bolas do tamanho de uma noz com a mistura de matzá. Coloque cuidadosamente as bolas de matzá na água ou no caldo. Reduza o fogo para médio e tampe parcialmente. Cozinhe em fogo baixo até que as bolas de matzá estejam cozidas, cerca de 40 minutos. Usando uma escumadeira ou escumadeira, transfira as bolas de matzá para uma tigela grande com água fria.
Enquanto isso, faça a sopa. Leve os pedaços de frango e o caldo para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, retirando a espuma que sobe à superfície. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe em fogo baixo, parcialmente coberto, até que o frango esteja macio, cerca de 25 a 30 minutos.
Remova e descarte a pele, desfie a carne em pedaços pequenos e reserve a carne até o momento de servir. Retorne os ossos restantes ao caldo e cozinhe por mais 15 a 20 minutos para desenvolver melhor o sabor da sopa.
Enquanto a sopa estiver fervendo, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola, os tomates, os pimentões vermelho e verde, o coentro, o alho e o açafrão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais no sofrito estejam macios, mas não dourados, cerca de 8 minutos.
Adicione o molho picante, se estiver usando. Reserve o sofrito.
Quando estiver pronto para servir, coe a sopa e descarte os ossos. Retorne a sopa para a panela e misture o sofrito e os pedaços de frango.
Adicione as bolas de matzo e deixe cozinhar até que elas estejam aquecidas, cerca de 5 minutos. (A sopa e as bolas de matzo podem ser preparadas com até 2 dias de antecedência, resfriadas, cobertas e refrigeradas. Reaqueça antes de servir.)
Sirva a sopa, junto com o sofrito, o frango e as bolinhas de matzá em tigelas e sirva quente, com um fiozinho opcional de gordura de frango derretida (schmaltz).