Sopa de galinha sefardita com sofrito e bolinhas de matzo com ervas

Sopa de galinha sefardita com sofrito e bolinhas de matzo com ervas
Sopa de Frango Sefardita com Sofrito e Bolas de Matzo com Ervas é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção contém 510 calorias , 27 g de proteína e 29 g de gordura . Por US$ 2,29 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso em seu evento de inverno . Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, farinha de matzo, óleo de canola e pimentão. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 13 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Autêntico Sofrito Porto-riquenho do Velho Mundo , Sopa Clássica de Bolas de Matzo e Penne com Camarão e Molho de Creme de Ervas .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer as bolinhas de matzá, leve uma panela grande com água salgada ou caldo de galinha para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
MatzoMatzo
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
3
Bata os ovos, óleos, gordura de frango, água, salsa, sal, alho em pó e pimenta em uma tigela média. Em uma tigela separada, adicione a farinha de matzo e peneire o fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas Frescas Raladas1 Limão, Raspas Frescas Raladas
Sopa Cremosa De Tomate Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)Sopa Cremosa De Tomate Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gordura De FrangoGordura De Frango
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
Fios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão MoídoFios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão Moído
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
Equipamento que você usará
Tempero Para CarneTempero Para Carne
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
4
Misture tudo e, em seguida, incorpore aos ovos. Cubra com filme plástico, pressione firmemente contra a massa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Colheres De Sopa De Gengibre Em Conserva Picado2 Colheres De Sopa De Gengibre Em Conserva Picado
Equipamento que você usará
Gengibre Em Conserva, PicadoGengibre Em Conserva, Picado
5
Umedeça as mãos levemente com água e forme 24 bolas do tamanho de uma noz com a mistura de matzá. Coloque cuidadosamente as bolas de matzá na água ou no caldo. Reduza o fogo para médio e tampe parcialmente. Cozinhe em fogo baixo até que as bolas de matzá estejam cozidas, cerca de 40 minutos. Usando uma escumadeira ou escumadeira, transfira as bolas de matzá para uma tigela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
MatzoMatzo
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
6
Enquanto isso, faça a sopa. Leve os pedaços de frango e o caldo para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto, retirando a espuma que sobe à superfície. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe em fogo baixo, parcialmente coberto, até que o frango esteja macio, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes PicadasCom Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes Picadas
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
7
Retire o frango da sopa.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Com Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes PicadasCom Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes Picadas
8
Remova e descarte a pele, desfie a carne em pedaços pequenos e reserve a carne até o momento de servir. Retorne os ossos restantes ao caldo e cozinhe por mais 15 a 20 minutos para desenvolver melhor o sabor da sopa.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Com Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes PicadasCom Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes Picadas
9
Enquanto a sopa estiver fervendo, aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Com Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes PicadasCom Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes Picadas
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
10
Adicione a cebola, os tomates, os pimentões vermelho e verde, o coentro, o alho e o açafrão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais no sofrito estejam macios, mas não dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
AcafraoAcafrao
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
11
Adicione o molho picante, se estiver usando. Reserve o sofrito.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
12
Quando estiver pronto para servir, coe a sopa e descarte os ossos. Retorne a sopa para a panela e misture o sofrito e os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Com Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes PicadasCom Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes Picadas
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
13
Adicione as bolas de matzo e deixe cozinhar até que elas estejam aquecidas, cerca de 5 minutos. (A sopa e as bolas de matzo podem ser preparadas com até 2 dias de antecedência, resfriadas, cobertas e refrigeradas. Reaqueça antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Com Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes PicadasCom Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes Picadas
14
Sirva a sopa, junto com o sofrito, o frango e as bolinhas de matzá em tigelas e sirva quente, com um fiozinho opcional de gordura de frango derretida (schmaltz).
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
MatzoMatzo
Com Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes PicadasCom Pimentas Verdes Ou 1 Lata De Tomate Com Uma Lata De 4 Onças De Pimentas Verdes Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
ConchaConcha

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Pedaços de toffee de barra de Heath1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos762pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO2 a 3 colheres de sopa de cebolinha picada finamente, para decorar2 a 3 colheres de sopa de cebolinha picada finamente, para decorar1031 Lb Mafaldi Fresco se possívelgordura de frango, derretida (schmaltz), mais 2 colheres de sopa, para enfeite opcionalgordura de frango, derretida (schmaltz), mais 2 colheres de sopa, para enfeite opcional4Cebola Amarela Média Picada(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de coentro recém-picadasfolhas de coentro recém-picadas8grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2Pedaços de toffee de barra de Heathazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional75pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates cereja ou uva esquartejadostomates cereja ou uva esquartejados75pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentão verde em cubos (1/4 de polegada) pimentão verde em cubos (1/4 de polegada)22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2801 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa de vinagre de xerez ou suco de limão1 colher de sopa de vinagre de xerez ou suco de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem2Pedaços de toffee de barra de Heathazeite extra virgemazeite extra virgem20pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfolhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas1Oreos Recheados Duplosmolho de pimenta vermelha quente, opcionalmolho de pimenta vermelha quente, opcional75pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentão vermelho em cubos (1/4 de polegada)pimentão vermelho em cubos (1/4 de polegada)1apertarAçafrão pequenoAçafrão pequeno591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão1pequenocebola amarela, cortada em dados de 1/4 de polegadacebola amarela, cortada em dados de 1/4 de polegada
DificuldadeEspecialista
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