Sopa de gota de ovo com mostarda

Sopa de gota de ovo com mostarda
Sopa de gota de ovo com mostarda pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 449 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.38 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem lombo de porco desossado com gordura, cebolinha, macarrão de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Sopa de gota de ovo com verduras da Primavera, Sopa De Galinha Ang Chow Com Mostarda Preservada, e Sopa de macarrão de carne Sichuan com mostarda em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura; em seguida, corte as fatias em pedaços com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Em uma panela antiaderente de 4 a 5 quartos em fogo alto, mexa a carne de porco até que a maior parte do Rosa desapareça, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Apare e descarte as pontas das raízes e as folhas externas grossas do capim-limão. Esmague levemente o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
5
Adicione o capim-limão e o caldo à panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe para misturar sabores, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, lave e escorra os verdes de mostarda. Descarte hastes duras.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
7
Corte as verduras em pedaços de 2 a 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Adicione mostarda, macarrão e camarão à mistura de caldo. Cozinhe apenas até que o macarrão esteja macio para morder e o camarão seja rosa e opaco, mas ainda úmido no centro da parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 6 minutos. Com uma escumadeira, levante e descarte o capim-limão do caldo. Devolva a carne de porco e os sucos à panela.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Elixir GElixir G
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Quebre os ovos na mistura de caldo e mexa delicadamente, quebrando as gemas, até que os ovos estejam firmes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Sopa de concha em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
11
Adicione o molho de peixe, a cebolinha e o molho de pimenta vermelha a gosto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Molho De PeixeMolho De Peixe
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
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