Sopa de gota de ovo com mostarda
Sopa de gota de ovo com mostarda pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 449 calorias, 10g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.38 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem lombo de porco desossado com gordura, cebolinha, macarrão de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Sopa de gota de ovo com verduras da Primavera, Sopa De Galinha Ang Chow Com Mostarda Preservada, e Sopa de macarrão de carne Sichuan com mostarda em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada de espessura; em seguida, corte as fatias em pedaços com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Em uma panela antiaderente de 4 a 5 quartos em fogo alto, mexa a carne de porco até que a maior parte do Rosa desapareça, 2 a 3 minutos.
Apare e descarte as pontas das raízes e as folhas externas grossas do capim-limão. Esmague levemente o capim-limão.
Adicione o capim-limão e o caldo à panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe para misturar sabores, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, lave e escorra os verdes de mostarda. Descarte hastes duras.
Corte as verduras em pedaços de 2 a 3 polegadas.
Adicione mostarda, macarrão e camarão à mistura de caldo. Cozinhe apenas até que o macarrão esteja macio para morder e o camarão seja rosa e opaco, mas ainda úmido no centro da parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 6 minutos. Com uma escumadeira, levante e descarte o capim-limão do caldo. Devolva a carne de porco e os sucos à panela.
Quebre os ovos na mistura de caldo e mexa delicadamente, quebrando as gemas, até que os ovos estejam firmes, cerca de 1 minuto.
Sopa de concha em tigelas largas.
Adicione o molho de peixe, a cebolinha e o molho de pimenta vermelha a gosto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier