Sopa de legumes assada picante com tortilhas torradas

Sopa de legumes assada picante com tortilhas torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma sopa de legumes assada picante com tortilhas torradas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 26g de gordura, e um total de 1390 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.93 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fatias de limão, orégano, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pão torrado, feijão e sopa de legumes, Tortilhas crocantes de ovo frito com verduras de limão e óleo de gergelim torrado, e Sopa de tomate assada com o melhor sanduíche de queijo torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Forre a assadeira com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
AluminioAluminio
2
Coloque os tomates juntos em uma folha preparada. Grelhe perto da fonte de calor até escurecer em manchas, girando uma vez com pinças, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
PincaPinca
3
Transfira os tomates para o prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Coloque as metades da cebola juntas na mesma folha. Grelhe até que as superfícies sejam carbonizadas, girando uma vez com pinças, cerca de 4 minutos por lado. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Aqueça a frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto 2 minutos. Usando pinças, coloque tira de canela, pimenta, dentes de alho e pimenta jalapeo em frigideira quente, de preferência ferro fundido. Torrada até perfumada e carbonizada, virando e mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos para Canela e pimenta e 8 minutos para alho e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CanelaCanela
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
6
Transfira tudo para o prato.
7
Coloque as metades da tortilha na mesma frigideira quente. Brinde até dourar em manchas e crocante, pressionando muitas vezes com espátula, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
8
Transfira as tortilhas para o prato; esfrie e quebre em pedaços muito pequenos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
9
Depois que os tomates carbonizados esfriarem, descasque, corte pela metade transversalmente e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
10
Corte A maior parte da superfície carbonizada das cebolas grelhadas e depois pique. Descasque os dentes de alho. Caule, quarto, semente e devein jalapeo chili.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
PimentaPimenta
11
Coloque os tomates, as cebolas, o alho, o pimentão jalapeo e os pimentões chipotle no processador. Moa finamente canela, pimenta e tortilhas torradas em moinho de especiarias ou moedor de café; adicione ao processador. Misture a base da sopa até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
PimentaPimenta
TortilhaTortilha
CanelaCanela
TomateTomate
CafeCafe
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
SopaSopa
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a base de sopa do processador, orégano e cominho. Cozinhe (sear) até que a base engrosse o suficiente para deixar o caminho quando a colher for puxada, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
CominhoCominho
SopaSopa
3
Adicione 5 xícaras de água, abóbora, batatas e 1 colher de chá de sal; leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
EsmagarEsmagar
AguaAgua
SalSal
SopaSopa
4
Adicione o grão de bico com líquido, feijão verde e milho. Tampe; cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
VagensVagens
VegetalVegetal
MilhoMilho
5
Misture no coentro; tempere com pimenta e mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
SalSal
6
Torradas tortilhas diretamente sobre chama de gás ou queimador elétrico até dourar em pontos, mas ainda macio, cerca de 40 segundos por lado. Embrulhe em papel alumínio; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Sirva com fatias de limão e tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
TortilhaTortilha
9
Pimentões Chipotle enlatados em molho de tomate picante, às vezes chamado de adobo, são vendidos em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
TomateTomate
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