Sopa de legumes com Pistou pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 195 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem folha de louro, alho-poró, farfalle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Sopa de legumes com Pistou, Sopa de legumes com Pistou, e Sopa De Legumes Com Pistou.
Instrucao
1
Combine 4 xícaras de água, feijão, cebola e 2 dentes de alho em uma panela grande e pesada. Deixe ferver. Reduza o calor. Tampe; cozinhe até o feijão ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Feijao
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione 6 xícaras de água, 4 dentes de alho, batatas, alho-poró, cenoura, tomate com sucos, metade de feijão verde, metade de abobrinha, tomilho e louro. Deixe ferver. Tampe; cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Vagens
Vegetal
Louro
Batata
Tomate
Abobrinha
Cenoura
Porro
Tomilho
Agua
3
Adicione o macarrão à sopa. Cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
Sopa
4
Adicione o restante do feijão verde e abobrinha à sopa. Cozinhe até que a massa esteja cozida, mas ainda firme para morder, cerca de 5 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sopa de concha em tigelas. Colher 1 colher de sopa de Pistou no topo de cada um. Passe o Pistou restante separadamente.