Sopa De Legumes De Porco

Sopa De Legumes De Porco
Sopa de legumes de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 340 calorias, 52g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem lombo de porco, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Porco Vegetal, Sopa De Legumes De Porco, e Sopa de legumes frita da costeleta de Porco da vovó Neely para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os tomates, cenouras, cebolas e carne de porco. Reduza o calor para baixo. Tampe e cozinhe por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione sal e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSopas
Revista