Sopa De Legumes Genovesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes Genovesa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 384 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue feijão, tomate enlatado, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Genovês Condijun, Genovês Minestrone, e Esponja Genovesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique o feijão-lima, descartando detritos. Lave o feijão, coloque em uma panela de 3 a 4 quartos e adicione 1 1/2 litros de água. Deixe ferver em fogo alto; retire do fogo e deixe repousar pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Escorra o feijão, adicione 1 1/2 litros de água e leve para ferver em fogo alto. Tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão fique macio para morder, cerca de 20 minutos.
Escorra o feijão; reserve líquido.
Entrementes, apare e descarte a extremidade da haste e a parte superior verde resistente do alho-poró; descasque fora e descarte a camada exterior resistente.
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e segure em água corrente fria, lançando camadas para enxaguar bem. Corte finamente transversalmente.
Em uma panela de 8 a 10 quartos em fogo médio, mexa frequentemente pancetta em 2 colheres de sopa de azeite apenas até ficar mole, cerca de 2 minutos.
Adicione alho-poró, cebola, aipo e salsa; mexa frequentemente em fogo médio-alto até que os vegetais comecem a dourar, 10 a 15 minutos.
Para pan, adicione 2 1/2 xícaras de líquido de cozimento de feijão reservado (salvar restante para outros usos ou descarte), feijão drenado, caldo, tomate com suco, batatas e cenouras. Deixe ferver em fogo alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione repolho, acelga suíça, feijão verde e abobrinha; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam muito macios para morder, 20 a 25 minutos a mais.
Sopa de concha igualmente em tigelas; colher 1 colher de sopa de azeite e cerca de 1/2 colher de sopa de pesto alla genovese em cada porção.
Sirva com o restante do pesto e sal e pimenta a gosto.