Sopa De Legumes Genovesa

Sopa De Legumes Genovesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes Genovesa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 384 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue feijão, tomate enlatado, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Genovês Condijun, Genovês Minestrone, e Esponja Genovesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique o feijão-lima, descartando detritos. Lave o feijão, coloque em uma panela de 3 a 4 quartos e adicione 1 1/2 litros de água. Deixe ferver em fogo alto; retire do fogo e deixe repousar pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra o feijão, adicione 1 1/2 litros de água e leve para ferver em fogo alto. Tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão fique macio para morder, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra o feijão; reserve líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Entrementes, apare e descarte a extremidade da haste e a parte superior verde resistente do alho-poró; descasque fora e descarte a camada exterior resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e segure em água corrente fria, lançando camadas para enxaguar bem. Corte finamente transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Em uma panela de 8 a 10 quartos em fogo médio, mexa frequentemente pancetta em 2 colheres de sopa de azeite apenas até ficar mole, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione alho-poró, cebola, aipo e salsa; mexa frequentemente em fogo médio-alto até que os vegetais comecem a dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Para pan, adicione 2 1/2 xícaras de líquido de cozimento de feijão reservado (salvar restante para outros usos ou descarte), feijão drenado, caldo, tomate com suco, batatas e cenouras. Deixe ferver em fogo alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione repolho, acelga suíça, feijão verde e abobrinha; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam muito macios para morder, 20 a 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
AcelgaAcelga
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Sopa de concha igualmente em tigelas; colher 1 colher de sopa de azeite e cerca de 1/2 colher de sopa de pesto alla genovese em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
11
Sirva com o restante do pesto e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista