Sopa De Legumes Genovesa

Sopa De Legumes Genovesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes Genovesa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 384 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,83 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue feijão, tomate enlatado, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Genovês Condijun, Genovês Minestrone, e Esponja Genovesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique o feijão-lima, descartando detritos. Lave o feijão, coloque em uma panela de 3 a 4 quartos e adicione 1 1/2 litros de água. Deixe ferver em fogo alto; retire do fogo e deixe repousar pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra o feijão, adicione 1 1/2 litros de água e leve para ferver em fogo alto. Tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão fique macio para morder, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Escorra o feijão; reserve líquido.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
4
Entrementes, apare e descarte a extremidade da haste e a parte superior verde resistente do alho-poró; descasque fora e descarte a camada exterior resistente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e segure em água corrente fria, lançando camadas para enxaguar bem. Corte finamente transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Em uma panela de 8 a 10 quartos em fogo médio, mexa frequentemente pancetta em 2 colheres de sopa de azeite apenas até ficar mole, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione alho-poró, cebola, aipo e salsa; mexa frequentemente em fogo médio-alto até que os vegetais comecem a dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
8
Para pan, adicione 2 1/2 xícaras de líquido de cozimento de feijão reservado (salvar restante para outros usos ou descarte), feijão drenado, caldo, tomate com suco, batatas e cenouras. Deixe ferver em fogo alto; tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione repolho, acelga suíça, feijão verde e abobrinha; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam muito macios para morder, 20 a 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
AcelgaAcelga
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
10
Sopa de concha igualmente em tigelas; colher 1 colher de sopa de azeite e cerca de 1/2 colher de sopa de pesto alla genovese em cada porção.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
11
Sirva com o restante do pesto e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista