Sopa De Legumes Italiana
A sopa de legumes italiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 486 calorias, 18g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho-poró, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Sopa de legumes italiana, Sopa De Legumes Italiana, e Sopa De Legumes Italiana.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho-poró e refogue até ficar translúcido, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos. Junte a abobrinha e as alcachofras. Tempere os legumes com sal e pimenta.
Refogue até que a abobrinha esteja macia, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de legumes. Junte o tomilho e cozinhe por 2 minutos. Cubra a panela e leve a sopa para ferver. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente até que os sabores se desenvolvam, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Coloque a sopa em tigelas.
Polvilhe com parmesão e sirva.