Sopa De Legumes Italiana Caseira

Sopa De Legumes Italiana Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes italiana caseira. Esta receita vegana serve 6 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 0g de gordura, e um total de 89 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue folha de louro, cebola, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de legumes italiana, Sopa De Legumes Italiana, e Sopa De Legumes Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o macarrão e os tomates; aqueça. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista