Sopa De Legumes Italiana Caseira

Sopa De Legumes Italiana Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de legumes italiana caseira. Esta receita vegana serve 6 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 0g de gordura, e um total de 89 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue folha de louro, cebola, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de legumes italiana, Sopa De Legumes Italiana, e Sopa De Legumes Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o macarrão e os tomates; aqueça. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista