Sopa de lentilha com acelga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de lentilha com acelga. Uma porção contém 295 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você rasgou acelga suíça, pimenta, pitada de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Sopa de lentilha e acelga suíça, Sopa De Acelga De Lentilha Síria, e Sopa de lentilha vermelha marroquina com acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe e lave as lentilhas.
Combine as lentilhas, a água e os próximos 6 ingredientes (regue com as folhas de louro) em um grande forno holandês; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o cominho; refogue 10 minutos ou até dourar. Misture a mistura de cebola na mistura de lentilha. Descarte as folhas de louro e a salsa.
Adicione a acelga à sopa; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que a acelga esteja macia.
Retire a sopa do fogo. Junte o suco e a pimenta. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte.