Sopa de lentilha com acelga

Sopa de lentilha com acelga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de lentilha com acelga. Uma porção contém 295 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você rasgou acelga suíça, pimenta, pitada de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Sopa de lentilha e acelga suíça, Sopa De Acelga De Lentilha Síria, e Sopa de lentilha vermelha marroquina com acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe e lave as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2
Combine as lentilhas, a água e os próximos 6 ingredientes (regue com as folhas de louro) em um grande forno holandês; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e o cominho; refogue 10 minutos ou até dourar. Misture a mistura de cebola na mistura de lentilha. Descarte as folhas de louro e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
LentilhaLentilha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a acelga à sopa; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que a acelga esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
6
Retire a sopa do fogo. Junte o suco e a pimenta. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSopas
Revista