Sopa de lentilha com acelga

Sopa de lentilha com acelga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de lentilha com acelga. Uma porção contém 295 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa 81 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você rasgou acelga suíça, pimenta, pitada de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Sopa de lentilha e acelga suíça, Sopa De Acelga De Lentilha Síria, e Sopa de lentilha vermelha marroquina com acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe e lave as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
2
Combine as lentilhas, a água e os próximos 6 ingredientes (regue com as folhas de louro) em um grande forno holandês; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o cominho; refogue 10 minutos ou até dourar. Misture a mistura de cebola na mistura de lentilha. Descarte as folhas de louro e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
LentilhaLentilha
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a acelga à sopa; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que a acelga esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Retire a sopa do fogo. Junte o suco e a pimenta. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSopas
Revista