Sopa de lentilha com leite de coco

A sopa de lentilha com leite de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ghee / manteiga clarificada, semente de coentro, iogurte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de abóbora de inverno com lentilha vermelha, leite de coco e amêijoas, Lentilha Vermelha E Sopa De Leite De Coco, e Sopa De Lentilha De Coco Com Curry.
Instrucao
Despeje ervilhas amarelas e lentilhas vermelhas em uma tigela com duas colheres de sopa de iogurte, kefir, soro de leite, suco de limão ou vinagre e cubra com água quente por dois centímetros. Deixe as lentilhas e as ervilhas rachadas de molho por dez a doze horas, depois escorra-as e enxágue-as bem.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo moderadamente alto até ficar quente, depois misture as sementes de coentro, cominho, feno-grego e cardamomo, mexendo sempre até ficar bem torrado, cerca de dois minutos.
Retire as especiarias torradas da frigideira e esmague à mão com um pilão e pilão ou moa em um moedor de especiarias. Derreta ghee em uma panela de fundo pesado sobre uma chama moderada, depois misture chalotas e gengibre, fritando até ficar perfumado – cerca de três a quatro minutos. Junte as especiarias torradas, o curry em pó e a pimenta caiena e continue cozinhando por mais um ou dois minutos.
Despeje as lentilhas embebidas, enxaguadas e drenadas e divida as ervilhas na panela com caldo de galinha e molho de peixe. Reduza o fogo e cozinhe a sopa até que as lentilhas e as ervilhas sejam cozidas, cerca de quarenta e cinco minutos.Bata a sopa com um liquidificador de imersão ou passe por um foodmill, misture o leite de coco e as passas e continue fervendo cerca de dez minutos.
Sirva com iogurte, coentro e limão fresco.