Sopa de lentilha com presunto Serrano e Arugulan é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 317 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de lentilhas, sal e pimenta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Melão, presunto Serrano e salada de rúcula, e Salada de presunto Serrano e rúcula com salsa de romã.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cubra as lentilhas com a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, em uma panela de sopa média, aqueça 1/4 xícara do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e alho fatiado. Cubra e cozinhe os legumes em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecerem, 5 a 6 minutos. Adicione cuidadosamente as lentilhas e a água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Adicione a pasta de tomate e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada à sopa e tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe a sopa em fogo moderado até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Lentilha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
5
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho picado e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
7
Adicione o presunto e uma pitada generosa de pimenta vermelha esmagada à frigideira e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a rúcula e cozinhe até murchar, 30 segundos a mais. Coloque a sopa de lentilha em tigelas grandes, decore com o presunto e a rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Lentilha
Peitos De Frango Assados
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)