Sopa De Lentilha De Outono
Sopa de lentilha de outono pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 172 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tempero, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa De Legumes De Outono, Sopa Rústica Do Outono, e Sopa De Outono Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio. Junte a cebola e o alho; cozinhe até que a cebola amoleça, fique translúcida e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Despeje o vinho branco e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Junte as lentilhas, o caldo de galinha, o tempero italiano, a salsa, o alho em pó e a cebola seca. Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam muito macias, cerca de 1 1/2 horas. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino antes de servir.