Sopa de lentilha e cacto (mãe )
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de lentilha e cacto (mãe ) pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 206 calorias. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 84 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem azeite, tomate, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Arroz espanhol da mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela de sopa com 3 dentes de alho. Junte as lentilhas e 1 1/2 colheres de sopa de caldo de frango. Cozinhe em fogo médio-baixo até que as lentilhas estejam quase macias, cerca de 1 hora.
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira e cozinhe e mexa a cebola e 2 dentes de alho picados até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o tomate e continue a cozinhar e mexa até que o tomate libere seu suco, cerca de 5 minutos a mais. Mexa a mistura de tomate na sopa de lentilha junto com cominho e mais 2 colheres de chá de caldo de galinha, ou a gosto. Leve a sopa para ferver, junte os nopales e as batatas e cozinhe em fogo baixo até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.