Sopa de lentilha e espinafre com pimenta vermelha assada e melaço de romã

Sopa de lentilha e espinafre com pimenta vermelha assada e melaço de romã
Sopa de lentilha e espinafre com pimenta vermelha assada e melaço de romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.92 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 213 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue o azeite extravirgin, lentilhas, caldo de carne com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ensopado de berinjela e lentilha com melaço de romã, Envoltório de Hummus de lentilha com receita de melaço de romã, e Pimenta vermelha-molho de melaço e noz de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descarte a folha de louro e o pau de canela. Reserve as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque a berinjela, a cebola e o tomilho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Regue com óleo; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Asse a 450 por 30 minutos, mexendo após 15 minutos. Misture 1 xícara de caldo; asse 10 minutos. Descarte o tomilho; adicione a mistura de berinjela às lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Misture os restantes 3 xícaras de caldo e salsa; leve para ferver em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Retire do fogo.
8
Adicione o espinafre; mexa delicadamente até o espinafre murchar. Junte o sal e a pimenta. Concha cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; regue cada porção com 1 colher de chá de melaço de romã e cubra com cerca de 1 colher de sopa de pimentão vermelho assado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Melaço De RomãMelaço De Romã
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
9
Nota do vinho: um vinho funciona bem com os sabores terrosos, amargos e doces desta sopa: pinot noir. O bom pinot noir demonstra sua própria earthiness, além de um amargor atraente e um "ponto doce" de frutificação cereja-romã. Experimente Pedroncelli "F. Johnson Vineyard" 2003 do Condado de Sonoma, Califórnia ($15). - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde89
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista