Sopa de lentilha e espinafre com pimenta vermelha assada e melaço de romã

Sopa de lentilha e espinafre com pimenta vermelha assada e melaço de romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.92 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 213 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue o azeite extravirgin, lentilhas, caldo de carne com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ensopado de berinjela e lentilha com melaço de romã, Envoltório de Hummus de lentilha com receita de melaço de romã, e Pimenta vermelha-molho de melaço e noz de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descarte a folha de louro e o pau de canela. Reserve as lentilhas.
Coloque a berinjela, a cebola e o tomilho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Regue com óleo; jogue para revestir.
Asse a 450 por 30 minutos, mexendo após 15 minutos. Misture 1 xícara de caldo; asse 10 minutos. Descarte o tomilho; adicione a mistura de berinjela às lentilhas.
Misture os restantes 3 xícaras de caldo e salsa; leve para ferver em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o espinafre; mexa delicadamente até o espinafre murchar. Junte o sal e a pimenta. Concha cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; regue cada porção com 1 colher de chá de melaço de romã e cubra com cerca de 1 colher de sopa de pimentão vermelho assado.
Nota do vinho: um vinho funciona bem com os sabores terrosos, amargos e doces desta sopa: pinot noir. O bom pinot noir demonstra sua própria earthiness, além de um amargor atraente e um "ponto doce" de frutificação cereja-romã. Experimente Pedroncelli "F. Johnson Vineyard" 2003 do Condado de Sonoma, Califórnia ($15). - Karen MacNeil