Sopa de lentilha Lemony com espinafre

Sopa de lentilha Lemony com espinafre
Sopa de lentilha de limão com espinafre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 107 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebola, cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 53 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de lentilha Lemony com espinafre, Sopa De Lentilha Lemony, e Sopa De Lentilha Lemony.

Instrucao

1
Na panela elétrica, misture cebola, cenoura, alho, lentilhas, cominho, gengibre, canela, 1/2 colher de chá. sal, caldo e 3 xícaras de água. Cubra e cozinhe em baixo até que as lentilhas e os vegetais estejam macios, 6 a 7 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Junte o espinafre, tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 20 minutos. Junte o suco de limão, tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 32 m.
Dose12
Pontuação De Saúde90
Tipos De PratosSopas
Revista