Sopa De Linguiça De Feijão Branco
A Sopa de Linguiça de Feijão Branco é uma receita sem glúten com 2 porções. Por US$ 1,54 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 447 calorias, 24g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É perfeito para o outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver cebola, xerez, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 62%. Receitas semelhantes são sopa de feijão branco e linguiça, sopa de linguiça e feijão branco e sopa de feijão branco e linguiça.
Instrucao
Coloque o queijo em seis montinhos separados por 3 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Espalhe em 1-1/2 pol. círculos.
Polvilhe com uma pitada de pimenta caiena.
Asse a 400° por 5-6 minutos ou até dourar. Legal.
Em uma panela grande, cozinhe a linguiça e a cebola no azeite em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma panela, refogue o alho por 1 minuto ou até ficar macio. Junte o feijão, o caldo, as natas, o xerez se desejar, a salsa, o sal, o tomilho e uma pitada de pimenta caiena. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 12-15 minutos ou até aquecer completamente. Deixe esfriar um pouco.
Transfira para um liquidificador; cubra e processe em alta velocidade até quase misturar.
Despeje em tigelas de sopa; polvilhe com a mistura de salsicha e batatas fritas com parmesão.