Sopa De Macarrão De Carne Ramyun Coreana Picante Caseira

Sopa De Macarrão De Carne Ramyun Coreana Picante Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão de carne Ramyun coreana picante caseira ao estilo Shin Cup. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1113 calorias, 48g de proteína, e 75g de gordura. Para $7.26 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 447 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária coreana. Uma mistura de sal e pimenta kosher, kimchi de repolho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa De Macarrão De Carne Coreana Picante, Macarrão de canela picante coreano com brotos de feijão mungo (Sukju Ramyeon), e Sopa de macarrão Ramen Coreano picante # pullupachair para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o kombu com 1 litro de água fria. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza imediatamente o fogo para baixo e adicione niboshi ou katsuobushi.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
KombuKombu
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Deixe em infusão por 15 minutos, depois escorra o caldo e descarte os sólidos. Reservar. Enquanto o caldo ferve, pique cerca de 8 cebolinhas e reserve. Corte finamente as 4 cebolinhas restantes e leve à geladeira em um recipiente lacrado até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês pesado ou panela em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione quantas costelas curtas caberem em uma única camada e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
5
Transfira para uma tigela grande e repita até que as costelas curtas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione a cebola (cortada) e o gengibre à panela e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione 6 dentes de alho e cebolinha picada e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Retorne costelas curtas ao pote junto com gochujang e doubanjiang. Mexa para revestir legumes e carne em mistura de especiarias, em seguida, adicione o caldo de kombu tenso e o caldo de galinha, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Deixe ferver, reduza para ferver, cubra com a tampa ligeiramente rachada e cozinhe até que a carne se separe facilmente dos ossos, cerca de 4 horas. Para melhores resultados, deixe esfriar e transfira para a geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
GochujangGochujang
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
KombuKombu
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Quando estiver pronto para prosseguir, coe a sopa através de uma peneira de malha fina (se refrigerada durante a noite, você terá que reaquecê-la levemente até que se liquefaça).
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Transfira o líquido para uma panela média e retire o excesso de gordura. Escolha costelas curtas e transfira para uma tigela. Descarte os sólidos restantes. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos curtos das costelas e transfira para uma tábua de cortar. Descarte os ossos. Pique a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione kochukaru ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Coloque uma peneira de malha fina sobre a panela e coe o suco de kimchi no caldo. Pique o alho finamente com um espremedor de alho ou um microplano e mexa no caldo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
KimchiKimchi
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Alho ImprensaAlho Imprensa
MicroplanoMicroplano
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione o molho de soja. Tempere o caldo a gosto com sal, pimenta e kochukaru extra e gochujang se desejar um sabor mais picante. Leve para ferver e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
GochujangGochujang
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
15
Adicione a costela curta picada e cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar crocante em manchas e bem dourado, cerca de 5 minutos a mais.
16
Retire do fogo e reserve.
17
Cozinhe macarrão ramen de acordo com as instruções da embalagem. Divida em tigelas individuais pré-aquecidas. Cubra com caldo, seguido de carne picada e cogumelos, cebolinha fatiada, kimchi e um ovo cozido macio dividido ao meio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
KimchiKimchi
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
18
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSopas
Revista