Sopa de macarrão de carne Sichuan com mostarda em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão de carne Sichuan com mostarda em conserva. Para $2.24 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 474 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de cebolas, cubos de açúcar de rocha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Frango Estilo Sichuan, Dan dan Noodles com mostarda em conserva, e Sichuan Beef Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água para ferver em altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a carne; retorne a água para ferver. Reduceheat. Cozinhe até que a carne esteja marrom por fora, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos; escorra. Enxágüe a carne com água fria atéferver; corte em cubos de 1/2 de polegada. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Agua
Carne
Equipamento que você usará
Pote
3
Aqueça 1/4 xícara de óleo na mesma panela em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o gengibre e o alho. Refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
5
Adicione as cebolas picadas; refogue atétransformado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
6
Adicione chili beanpaste; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
7
Adicione 16 xícaras de água, cebolinha inteira, 1/2 xícara de molho de soja, 2colheres de sopa de sal, anis estrelado e açúcar de rocha.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Anis Estrelado
Molho De Soja
Acucar
Agua
Sal
8
Misture em carne. Amarre os grãos de pimenta em gaze;adicione à panela. Leve a sopa para ferver. Reduzir o calor médio-baixo. Cozinhe delicadamente descoberto 1 hora, ajustando o calor para evitar ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne
Sopa
Equipamento que você usará
Gaze
Pote
9
Adicione os tomates à panela. Continue a sopa tosimmer até que a carne esteja muito macia, 45 A60 minutos. Ajuste o tempero, adicionando maismolho de soja por colheres de sopa e mais sal,se desejar. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Tomate
Pimenta
Sopa
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Pote
10
Enquanto isso, cozinhe macarrão de acordo comdireções de embalagem.
Ingredientes que você precisará
Massas
11
Escorra bem.
12
Divida o macarrão entre grandes sopabowls.
Ingredientes que você precisará
Massas
13
Adicione um pouco de bok choy a cada um, sedesired. Sopa de concha e carne.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Carne
Sopa
Equipamento que você usará
Concha
14
Garnishwith cebolinha picada e coentro.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Coentro
15
Sirva com mostarda em conserva.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Conserva
1
Pasta de feijão de chilié uma pasta de soja picante e fermentada. Staranise-um seedpod em forma de estrela—está disponívelem alguns supermercados. O açúcar yellowrock chinês é feito de açúcar bruto; émuitas vezes usado em molhos e chás chineses.Apesar de seu nome, pimenta Sichuannão está relacionado a grãos de pimenta regulares; bagas secas levemente quentes, que se assemelhamcortas de pimenta claras, vêm da árvore espinhosa. Shandong la mian são macarrão Chinesewheat. Procure por esses ingredientesem lojas de alimentos especializados e mercados asiáticos.