Sopa de macarrão com Curry vermelho tailandês de 20 minutos com frango

Sopa de macarrão de Curry vermelho tailandês de 20 minutos com frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. Uma porção contém 400 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 903 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de metades de peito de frango, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Macarrão De Frango Com Curry Tailandês, Sopa De Macarrão De Frango Com Curry Tailandês (Khao Soi), e KHAO SOI-15 MINUTOS SOPA TAILANDESA DE MACARRÃO DE COCO para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água salgada em fogo alto e deixe ferver. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a pasta de curry e cozinhe, pressionando-a no fundo da panela com uma colher de pau até perfumar e chiar, cerca de 1 minuto.
Bata em caldo de galinha, molho de peixe, açúcar e suco de limão.
Adicione as metades do peito de frango.
Deixe a mistura ferver e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Transfira o frango para uma tigela e, usando luvas ou trabalhando em água corrente fria, rasgue o frango em tiras pequenas.
Cozinhe macarrão em água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
Para servir, divida macarrão e frango entre quatro tigelas grandes. Tempere o caldo a gosto com mais suco de limão, molho de peixe, açúcar e sal, conforme desejado, em seguida, despeje sobre frango e macarrão. Divida as ervas e as cebolinhas entre a tigela e sirva imediatamente com fatias de limão extras.