Sopa De Macarrão De Frango Asiática

Sopa De Macarrão De Frango Asiática
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de macarrão de frango asiática pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 240 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Para $7.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem castanhas de água, molho de soja, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Frango Asiática, Sopa De Macarrão De Frango Asiática, e Sopa De Macarrão De Frango Asiática.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os encaixes de açúcar e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira os encaixes de açúcar para um prato grande para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o macarrão de trigo sarraceno à panela e deixe ferver até ficar al dente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MouriscoMourisco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra o macarrão em uma peneira; enxágüe com água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione as tiras de frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja levemente dourado e branco por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Transfira para a placa grande.
8
Adicione as 1 colher de chá restantes de óleo de gergelim e os shiitakes à panela e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione o caldo de galinha, o molho de soja e o molho de ostra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Molho De OstraMolho De Ostra
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
10
Adicione o macarrão, o frango, os encaixes de açúcar, as castanhas de água e as cebolinhas e leve para ferver em fogo moderado. Tempere a sopa com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSopas
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