Sopa De Macarrão De Frango Asiática
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de macarrão de frango asiática pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 240 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Para $7.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem castanhas de água, molho de soja, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Frango Asiática, Sopa De Macarrão De Frango Asiática, e Sopa De Macarrão De Frango Asiática.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione os encaixes de açúcar e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira os encaixes de açúcar para um prato grande para esfriar.
Adicione o macarrão de trigo sarraceno à panela e deixe ferver até ficar al dente, cerca de 5 minutos.
Escorra o macarrão em uma peneira; enxágüe com água fria e escorra novamente.
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo de gergelim.
Adicione as tiras de frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja levemente dourado e branco por cerca de 3 minutos.
Transfira para a placa grande.
Adicione as 1 colher de chá restantes de óleo de gergelim e os shiitakes à panela e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o molho de soja e o molho de ostra e deixe ferver.
Adicione o macarrão, o frango, os encaixes de açúcar, as castanhas de água e as cebolinhas e leve para ferver em fogo moderado. Tempere a sopa com sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier