Sopa De Macarrão De Galinha Asiática
Sopa de macarrão de frango asiática é um livre de laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue bok choy, cenoura, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Galinha Asiática, Sopa De Macarrão De Galinha Asiática, e Sopa De Macarrão De Galinha Asiática.
Instrucao
Aqueça a água até ferver em uma panela de 3 quartos. Quebre o bloco de macarrão (pacote de tempero de reserva). Mexa macarrão, frango, bok choy e cenoura na água.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o conteúdo do pacote de tempero e óleo de gergelim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.