Sopa de macarrão e feijão branco com tomates secos

Sopa de macarrão e feijão branco com tomates secos
Sopa de macarrão e feijão branco com tomates secos leva cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,72 por porção. Uma porção contém 448 calorias , 22 g de proteína e 18 g de gordura . Uma mistura de cebolas, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal relativamente barato. Será um sucesso no seu evento de inverno . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular sólida de 73% . Salada de quinoa e grão-de-bico com tomates secos e cerejas secas , ovos assados com aspargos e tomates secos e frango com tomates secos e azeitonas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Lave e separe os feijões; deixe de molho de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Escorra e lave os feijões; descarte o líquido e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Em uma panela holandesa, refogue cebolas, cenouras e erva-doce em óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o alho, a pimenta em flocos e as folhas de louro; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Adicione o caldo e o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo até o feijão estar quase macio, cerca de 1 hora. Adicione o macarrão, os tomates, a salsa e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até o feijão e o macarrão estarem macios. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Sirva com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista