Sopa de macarrão e feijão branco com tomates secos
Sopa de macarrão e feijão branco com tomates secos leva cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,72 por porção. Uma porção contém 448 calorias , 22 g de proteína e 18 g de gordura . Uma mistura de cebolas, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal relativamente barato. Será um sucesso no seu evento de inverno . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular sólida de 73% . Salada de quinoa e grão-de-bico com tomates secos e cerejas secas , ovos assados com aspargos e tomates secos e frango com tomates secos e azeitonas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Lave e separe os feijões; deixe de molho de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e lave os feijões; descarte o líquido e reserve.
Em uma panela holandesa, refogue cebolas, cenouras e erva-doce em óleo até ficarem macios.
Adicione o alho, a pimenta em flocos e as folhas de louro; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo e o feijão.
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo até o feijão estar quase macio, cerca de 1 hora. Adicione o macarrão, os tomates, a salsa e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até o feijão e o macarrão estarem macios. Descarte as folhas de louro.
Sirva com queijo, se desejar.