Sopa De Manjericão Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de manjericão de tomate. Esta receita faz 8 porções com 255 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 115 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, sal e pimenta moída, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Sopa Da Luz Do Sol {Sopa Amarela Da Manjericão Do Tomate}, Sopa De Manjericão Tomate, e Sopa De Manjericão Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o aipo e o alho até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Misture as duas quantidades de molho de tomate, caldo de galinha, manjericão e orégano. Aumente o fogo para médio e cozinhe até que a sopa seja reduzida, 10 a 20 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar.
Adicione o creme. Continue a purê em lotes até ficar homogêneo, transferindo sopa cremosa para outra panela.
Aqueça a sopa em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 5 minutos a mais.