Sopa De Maçã Brócolis

A sopa de maçã de brócolis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para $1.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de brócolis, cozinhar maçã, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita de simplesmente Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa Assada De Maçã E Brócolis, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e creme de sopa de brócolis, creme de vegetais de sopa de brócolis.
Instrucao
Prepare os brócolis: separe as florzinhas de brócolis dos caules. Descasque a pele dura externa das hastes com um descascador de legumes. Corte as hastes em rodelas e pique finamente (um mini processador de alimentos chopper funciona bem para esta etapa).
Cozinhe as cebolas fatiadas e maçãs na manteiga:
Aqueça uma panela grande média de fundo grosso (4 quartos) em fogo médio. Derreta a manteiga na panela.
Adicione a cebola e a maçã e abaixe o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 10 minutos, até que as cebolas estejam translúcidas e as maçãs amolecidas.
Adicione as florzinhas de brócolis e os brócolis picados à mistura de cebola de maçã.
Adicione o caldo e a cidra.
Amarre os raminhos de tomilho com barbante de cozinha e adicione à panela.
Adicione tiras de raspas de limão à panela também.
Aumente o fogo, leve para ferver, reduza o fogo para manter um fogo baixo, coberto. Cozinhe por 20 a 25 minutos.
Retire as cascas de tomilho e limão da sopa (descarte)! Trabalhando em lotes, enchendo a tigela do liquidificador para não mais de um terço cheio de cada vez, puré a sopa.
Ajuste os temperos: volte a sopa para a panela, reaqueça e ajuste os temperos a gosto.
Decore com cebolinha fresca picada para servir.